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식자재 해설사

[식자재 해설사] 고메의 신제품 양념치킨은 이제 고메 소바바치킨 양념~!

 

이미 고메 소바바치킨은 정평이 나있습니다.

아래 기사에서도 확인할 수 있죠

 

작년 2023.4월 출시된 고메 소바바치킨 소이허니(순살, 윙, 봉)은 1월기준 540억의 매출을 올리며

승승장구 했는데요. 이번 3월 18일 양념치킨(순살, 봉)을 출시했다는 사실을

18일 배달이 오고 나서야 알게 되었습니다.

 

마트를 가지 못할때 트레이더스와 이마트몰에서 주문하곤 하는데..

할인 제품이 떠서 이번엔 양념치킨을 맛볼겸 주문했는데 신제품이었네요^^

그럼 양념은 과연 어떤 맛일지 만나보시죠

순살과 봉 2가지 입니다.

차이는 순살은 에어프라이어, 오븐, 전자레인지 모두 되지만 봉은 전자레인지는 불가입니다.

봉에 뼈가 있다보니 그런듯 한데 ^^ 다음에 맛볼때 체크해봐야겠네요

 

진천군에 공장을 두고 생산되는 고메 ~ 봉과 날개 모두 국산이라고 표시되어있군요

순살만 먹어보았는데요.

일단 배달되는 갓 튀긴 치킨과는 다를 수 밖에 없습니다.

오래도록 보관되어야 하고 바삭한 느낌이나 소스의 풍미는 당연히 내려놓고

양념치킨의 맛과 순살의 느낌은 소이허니때 처럼 맛있었습니다.

 

어설프게 양념이라고 하여 튀김옷이 눅눅하거나 맛까지 떨어진다면

화가 날텐데요. 고메는 ^^ 고메입니다. 따뜻하게 먹어 조금 더 맛있는 양념순살

 

양배추 샐러드에 해먹으면 더 맛있을듯한 느낌을 받으며 ~ 다음엔 봉으로 먹어보겠습니다.