본문 바로가기

飮食(마실 음, 먹을 식)

비비고 바지락 칼국수까지 맛있을까? 맛있습니다~ !

지난번 비비고 모둠잡채는 그야말로 으뜸이었습니다

그래서 바지락 칼국수는 한번 먹어봤던 기억이 있는데 예전이라 다시금 맛보기 위해 주문했죠

이번엔 칼국수용 김치까지 함께 구매~

이건 바로 물 붓고 끓이다가 ~ 면과고명+소스를 한번에 넣어주고 팔팔 끓이면 땡!

비비고는 참 간단합니다 ㅎ

재료가 살짝 아쉬워서 집에 있는 유부와 청경채를 썰어서 넣어주니 색이 더 예뻐졌습니다

 
 

아주 먹음직스럽게 생겼죠~

국물맛도 얼큰하고 좋았습니다 ~

칼국수를 해먹고 싶다면 비비고 칼국수 아쉬움이 없는 바로 그 맛입니다 ㅎㅎ

칼국수용 김치까지 먹으니(나름 명동교자 김치맛) 너무 맛있네요 ~