본문 바로가기

먹거리이야기

[성수맛집] 김일도 고깃집 ~ 고기의 진수를 맛보다

누구나 고기를 좋아한다. 소고기, 돼지고기 할 것 없이!

 

성수동 공인중개사 양소장님의 추천으로 함께 간 김일도 고깃집 

 

연말에 다녀왔으니 연말 분위기에 사람이 북적북적였다.

 

소스도 소스지만 저 콩나물 파절이와 김은 환상의 궁합이다. 

 

거기다가 와사비까지 고기에 얹어 먹으면 그야말로 기절이다.

불판에 위에 얹혀진 소스맛이 굉장한데 ^^ 표현하기가 어렵지만 달콤한것 같은데 묘하게 찾기 힘든 맛이다.

 

적절히 고기가 구워지면 와사비를 얹어서 먹거나 김에 싸먹으면 끝!

 

처음 나오는 것 외에 셀프로 가져다 먹어야 하니 ^^ 부지런하게 움직이면 된다. 

 

와사비는 서비스가 아니니 ^^ 참고하시길 

고기에 고기맛을 제대로 느낀 김일도 전남에도 내려오세요 김일도 ~~ 사람이름은 아님 ^^

 

성수 맛집으로 인정한다.

 

 

짧고 굵게 포스팅 완료! 직접가서 먹는게 답이니까요 ㅎ